Заколдованное имя.

По жизни мне не особо везло в отношениях. Точнее говоря, как таковых «отношений» с молодыми людьми у меня не было. Даже если и наклёвывалось что-то подобное, но все заканчивалось не успев начаться.

У меня дурной характер. И, когда меня посещают порывы глубочайшего одиночества и на горизонте начинает маячить «кандидат» на мое сердце, мозг резво сворачивает удочки и с постной миной делает вид, что это вообще не его идея и в жопу нужны какие-то любовь, отношения и все такое прочее. 

Я не знаю с чем это связано. Боязнью близости, утери личного пространства. времени или еще какая-то дурная маниакальная идея… я сама не знаю и порой это в самом деле раздражает, но противится внутренности не перестают от осознания тупости всей ситуации. Ну не мое это. не хочу, нафиг нафиг нафиг.

Может мое подсознание пытается меня от чего-то уберечь, или проблемы идет из глубоко детства, но это уже довольно грустная история.

Впрочем, речь о другом.

В школе мне был очень симпатичен один мальчик. У него была красивая внешность, стройная фигура, очаровательная улыбка и голубые глаза. Прямо мой подсознательный идеал… ну да, так я думала. Тупая была...

В общем я всячески пыьалась скрыть свой интерес. Учились мы на разных годах, он был младше. 
Так получилось, что после окончания школы, я на него немного обиделась, так как постоянно поддерживала общение я, и мне казалось, что ему это вообще не интересно. И вот, спустя, сук, полгода, этот дебилоид вспомнил обо мне, мы проговорили с ним всю ночь напролет, потом пошли гулять, много разговаривали, смеялись. В итоге, так ка он еще был школьником, а я была на первом курсе, он пригласил приехать на новый год в нашу гимназию...

Поначалу все было как обычно, но потом, после так называемого празднества, все собрались в кино, и меня потащили вместе с ними. Мы держались за ручку, он меня обнимал, обхаживал. В самом кинотеатре он меня поцеловал и это был мой первый поцелуй.

Все шушукались, решили что мы начали встречаться. Он даже сам так думал, а потом первого января он мне слезно расписывал как он скучает по какой-то даше и любит е пипец как.

Ммм… прекрасно. Нашим отношениям было пять дней, причем это кретин до сих пор считает, что я его бывшая девушка .___.

А звали его — Андрей.

Далее, был один парень, близкий друг моего лучшего друга, которому я понравилась чуть ли не с первого взгляда и прочее. Два месяца мы гуляли (точнее это был месяц, а потом еще почти месяц), типа были вместе, но я не могла воспринимать его иначе, кроме как друга. Ну не встает у меня на него и душа не тянется. И после первого отказа, он взял реванш, но все арвно все заончилось ничем.

И звали его Андрей.

И вот, вся эта вакханалия с мини сигвеями и молодым пареньком от компании, который остался со мной почти до самого конца, помогал и поддреживал, о которой я писала ранее.
Парень кадрился, причем ну очень прямолинейно, флиртовал и подкатывал...

А теперь угадайте, как его зовут...

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: