я была бы не я, если бы не...

нашла жопу и не удостоила ее чести.

Я не знаю, как у меня это получается, но я прямо мастер попадать в идиотские ситуации, абсолютно дебильные и выматывающие. Фарс-мажорные и угнетающие своим дебилизмом.

А суть всей басни такова: если вы работаете в компании, или занимаетесь делом, в котором задействован кто-то еще кроме вас любимых — ДЕЛАЙТЕ, СУКА, РАБОТУ НОРМАЛЬНО И ВНИМАТЕЛЬНО, ИНАЧЕ ВЫ ПОДСТАВИТЕ ВСЕХ!

Ошибка одного — огромная проблема для всех участников этого белама.

Самое обидное, наверное, что я вообще абсолютно сторонний человек во всей ситуации. Так сказать, согласилась помочь, а в итоге осталась не в дураках, конечно, но было очень неприятненько.

Это было слишком длинное вступление… а теперь сама тру стори:


Не знаю, есть ли она еще тут на mypage или уже давно забросила тут писать (если нет — Диана, привет :DDD). 

Познакомились мы с ней еще когда учились в школе, в период, когда я очень любила всякие дневники, блоги и прочее. На одном из сайтов мы и нашлись. Разница у нас где-то три года в возрасте, и тогда мне было лет пятнадцать-семнадцать, что ли… мы очень хорошо общались, и очень много. Она со мной многим делилась, и по ее словам я была тем человеком, который не позволял ей сойти с ума и поддерживал, подпинывал и орал, когда это было особенно необходимо.

На протяжении лет шести-семи, мы поддерживали общение, порой пропадали, но все равно находились. Она все обещала приехать в Москву (и так этого и не сдалала, какаха), присылала мне письмо (которое так до меня и не пошло хд) в общем… вот.

И 13.09 это чудо в перьях мне звонит. Я впервые слышала ее голос, умилялась и очаровывалась, но звонила она мне по делу.

Нужна была огромная помощь в принятии из определенного места товара и переправки его в Новосибирск. Все аспекты проговорены, все выяснено. Я дала свое согласие на то, что помогу. Но я прямо жопой чуяла, что что-то не так. Я поначалу думала, что дело именно в том, что что-то в самом процесе нечисто. Нужны были мои паспортные данные, еще что-то. Но я решила рискнуть, не знаю, в таких вопросахя всегда стараюсь не зажопливаться и идти людям на встречу...

По сути, всем было чисто и нормально, пока мы не попали в транспортную компанию. До этого на складе был проверен товар, все было хорошо. Оборудование работает, все на месте — плата, провода. И тут, за минуту до оформления груза выясняется что ЭТО НЕ ТОТ ГРУЗ. Деньги переведены (причем мои в частн6ости, мои 17 тысяч оставленные в долг, сука). Мол гироскутеры внешне выглядят одинаково и как бы там отличие только в батарее, и что те которые у нас сейчас в машине они с «программой» и дороже на тысячи четыре. И все бы ничего, если бы и их тоже было всего штук четыре, а не шестьдесят. И разница в ошибке больше двухсот тысяч рублей.

Перевозка отменяется, а транспортная компания работает до десяти и закрывается. Чтобы забрать нужный товар, нужно дождаться, когда на склад вернутся парни-складовщики. А ехать им, как оказалось, пришлось где-то два часа. 

Мне еще крупно повезло, что парень, который показывал мне все эти сигвеи, решил по невндомой причине поехать к транспортной компании вместе со мной. А может и не повезло, фиг знает...

Он не оставил меня одну ночью, а составил мне компанию. Вместе с очаровательным водителем фургончика, на котором мы перегоняли товар к транспортой компании. Этот чувак вообще… поклон ему в ноги и громное спасибо. Он меня по итоам даже до дома довез.

В общем, пока ждали, водитель завез нас вмакдональдс, мы покушали, посидели. Потом посидели в машине, посмотрели фильмы. Далее я начала уже нервничать, мыпоехали к складу и там ждали.

Всю ночь со мной на связи была Диана, которая, мне кажется, посто поседела за это время везде где только можно. В итоге, когда она уже «так, все. мне надоело. еще десять минут и они отправляют мне то, что сми отгрузили ранее и сами оплачивают разницу в цене, мне это надоело» — я поднялась на склад. Время на часах около трех ночи. Я рандомно распаковываю несколько штук, просматриваю их. Проверяю на себе, один разобрали. Все одобрено, упаковываем обратно и грузим в машину.

«Точно эти?», «Точно точно?», «Не перепутали на этот раз?» — да, это они. Ок.

По дороге паренька закидываем до определенной улицы, откуда он почесал домой, а мы с водителемдо транспортной компании, которую нашли будучи сидя в макдаке, которая примет груз в это поздное время.

Никогда не дкмала, что в четыре часа утра могут быть такие большие очереди О_о

Пока товар отгрузили, взвесили, зафиксировали… дали нам талон, и мы пошли оформляться. Потом жадть пока примут, проверка данных, накладная, договор, страховка. И вот в шесть часов утра мы садимся в машину и наконец-то едем домой.

В половину седьмого я дома.

А в восемь часов мне надо выходить из дома на работу. Восемь утра.

А рабочий день у меня четырнадцать часов. А с учетом того, что после закрытия надо было дождаться работика офиса с баннером, который решили вешать именно тогда — вместо четрнадцати часов, вышло почти шестадцать ) счастье.

по итогам я за 36,5 часов япоспала сорок минут. За. Е. Бись. 

Как я сегодня отодрала себя от подушки не знаю даже я. Наверное дело все лишь в том. что у меня курсы корейского и я просто не могла себе позволить их пропустить.

И не зря… Но это уже совсем другая история.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: